Unser Sortiment - Fleisch

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.


Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:

  • Rind, Schwein, Pute auf Bestellung auch Kalb und Lamm
  • Rinderfilet
  • Entrecôte
  • Schmorbraten
  • Suppenfleisch
  • Rouladen von der Oberschale oder Unterschale
  • Nackensteaks Natur oder suchen sie sich eine von unseren leckeren Marinaden aus.
  • Schweineschnitzel
  • frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind
  • Hausmacher Mett
  • Spezialitäten für Grill und Pfanne
  • Hähnchenbrustfilets
  • Hähnchenkeulen
  • Putenbrust

Wir suchen nur die besten Rinder und Schweine für unsere Schlachtung aus.

Deswegen schlachten wir nur Färsen, die meist um die 2 Jahre alt sind. Das ist nicht der günstigste Weg, aber wir legen halt großen Wert auf unser Fleisch und somit sind unsere Kunden zufrieden, wenn sie ein so feinfaseriges Fleisch bekommen.

So macht Kochen und Genießen Spaß.

Haben Sie Fragen zur Zubereitung?
Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!


Wir sind für Sie da