Mit unseren Produkten macht Kochen und Genießen Spaß, denn Sie können sich jederzeit auf die herausragende Qualität unseres Fleischs verlassen. Seit Jahren arbeiten wir mit regionalen Bauern zusammen, um die gesunde Haltung der Tiere und kurze Transportwege garantieren zu können. Jede Woche erhalten wir so lebende Schweine und Rinder, die wir selbst schlachten. Überzeugen Sie sich von diesem täglich frischen, saftigen und zarten Fleisch.
Der Weg zu besonders zartem Rindfleisch
Bei der Auswahl unserer Rinder setzen wir ausschließlich auf Färsen. Diese Tiere sind meist um die zwei Jahre alt und zeichnen sich durch ein besonders feinfaseriges und zartes Fleisch aus. Hier stellen wir ganz klar die Qualität vor den Preis, denn Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
In unserer Fleischerei erhalten Sie jederzeit wertvolle Tipps für die Zubereitung, damit Sie unser hochwertiges Fleisch voll und ganz genießen können. Probieren Sie zum Beispiel ein Entrecôte, scharf angebraten mit Rosmarin und Butter.
Unser Fleisch-Sortiment
-
Rinderfilet
-
Entrecôte
-
Schmorbraten
-
Suppenfleisch
-
Rouladen von der Oberschale oder Unterschale
-
Schweineschnitzel
-
frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind
-
Hausmacher Mett
-
Spezialitäten für Grill und Pfanne
-
Hähnchenbrustfilets
-
Hähnchenkeulen
-
Putenbrust
-
Nackensteaks Natur oder suchen sie sich eine von unseren leckeren Marinaden aus
-
Rind, Schwein, Pute auf Bestellung auch Kalb und Lamm