Täglich ist unsere Theke mit köstlichen Wurst- und Schinkenprodukten bestückt, die mit Geschmack und Frische überzeugen. Neben unserem typischen Sortiment finden Sie auch regelmäßig Spezialitäten, die mit einer besonderen Würze oder Geschmacksrichtung Abwechslung aufs Brot bringen. Auch hierbei steht die Qualität unserer Waren an erster Stelle.
Probieren Sie zum Beispiel zur Spargelzeit unseren heiß begehrten Katenschinken. Bereits im Dezember und Januar bereiten wir das Fleisch vor, sodass es vorsichtig in unserem traditionellen Buchenrauch geräuchert wird. Nach fast sechs Monaten Reifung entsteht ein außergewöhnlicher Geschmack, auf den wir ganz besonders stolz sind.
Wir vermeiden Zusatzstoffe – Für Allergiker und einen natürlichen Genuss
Dank unserer eigenen Schlachtung und Herstellung, können wir Ihnen genau sagen, was in der Wurst drinnen ist. Beispielsweise verwenden wir für unsere Produkte kein Milcheiweiß. Auch sonst versuchen wir Zusatzstoffe prinzipiell zu vermeiden. Dass wir selbst schlachten, ist hierfür ein enormer Vorteil, denn es ermöglicht die fast vergessene Tradition der "Warmfleischverarbeitung". Das Fleisch wird hierbei direkt nach der Schlachtung verarbeitet. Nicht nur, dass da durch ein außergewöhnlicher, intensiver Geschmack entsteht, auch kann auf Kutterhilfsmittel verzichtet werden. Wenn Sie erfahren möchten, welche Wurstsorten auf diese Art produziert werden, sprechen Sie uns einfach an, wir geben Ihnen gerne Auskunft, ob telefonisch, per Nachricht oder direkt bei uns im Fachgeschäft.
Unser Wurst- und Schinken-Sortiment
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Mortadella
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Bierschinken
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Hausmacher Mettwurst
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Leberwurst
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gekochter Schinken
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Lachsschinken
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Teewurst
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Sülze
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Frühstücksfleisch
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Schinken aus dem eigenen Buchenrauch
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Pilzwurst
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Würstchen